我县召开企业家座谈会全力服务企业 加快怀集发展

来源:麦强棠 发布时间:2018-10-01 浏览次数: 【字体:

9 28 日,我县召开企业 家座谈会,听取企业家代表对怀集营商环 境、经济发展以及促进企业做大做强需要 政府提供支持、服务等方面的意见和建 议。县委副书记、县长申翰杰主持座谈会, 梁妙练、孔祥梦等县四套班子领导成员出 席座谈会。

 座谈会上,县委副书记、县长申翰杰充 分肯定了各位企业家对我县经济社会发展 做出的突出贡献,并指出我县具有良好的 区位、资源、平台和服务优势,目前正高水 平打造粤港澳大湾区绿色农副产品集散基 地和食品产业集聚基地,构建以食品加工 业为主,机械装备制造业、生物医药业为辅 一主两辅产业平台。申翰杰希望,企 业家们要凝心聚力,团结协作,增强信心和 决心,把企业做大做强,助力我县经济社会 向高水平、高质量发展。

 申翰杰强调,怀集经济社会进入关键 的发展阶段,希望企业家们抓住发展机遇, 广泛宣传推介怀集优越的投资环境,以即 将举办的怀集县第二届品茶节为契机, 诚挚邀请外地客商嘉宾前来怀集考察参 观,品香茗、尝特产、观看茶叶品牌宣传,共 享怀集生态农业发展成果,并大力推介我 县招商项目,共建合作共赢新格局。要抢 抓一切宣传推介怀集良好营商环境的新机 遇,多邀请客商嘉宾到我县投资考察、洽谈 对接项目,力促更多新项目落户园区,争取 早日投产、早出效益。

县人大常委会主任梁妙练、县政协主 席孔祥梦分别就如何做好企业家服务工作 作了表态发言。县委常委、常务副县长范 贵裕通报了我县1—8月份经济发展情况。

 会上,与会企业家代表介绍了各企业 的发展情况,并就进一步改善我县营商环 境、促进企业做大做强等方面提出了宝贵 意见和建议。

 县长助理,县委办、县府办等部门单位 主要负责人,各镇(乡)长,人民银行怀集支 行等银行主要负责人,县重点企业负责人 参加座谈会。


【打印正文】