县十六届人大常委会 举行第二十四次会议

来源:沈金宪黄永泉 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

10 30 日,县十六届人大常委会举行第二十四次会议。县人大常委会主任梁妙练,副主任程云区、莫来敖、谢永红、林江、李志明、陈慧敏以及常委会其他组成人员出席会议。县政府副县长何伟雄,县监委、县法院、县检察院、县府办、县环境保护局、县卫计局、县财政局、县法制局、县审计局负责人及部分县十六届人大代表列席会议。县人大常委会主任梁妙练主持会议。

会议听取了县人民政府关于我县环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于我县医疗卫生重点项目建设情况的报告、关于提请审议村村通自来水工程建设资金等议案的报告;听取了县人民法院关于推进基本解决执行难工作情况的报告、关于提请确定怀集县人民陪审员名额的报告;听取了县人民检察院关于提请免去黄明飞等同志职务的议案报告;对县审计局进行了工作评议。

会议经过审议,表决通过有关决议决定和人事任免事项。


【打印正文】