致全县人民的新春贺信

来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

同志们、朋友们:

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。值此春意盎然、充满希望的美好时刻,我们谨代表中共怀集县委、怀集县人民政府,向奋战在全县各条战线上的广大干部群众,向全县离退休干部、老同志和驻怀部队官兵、公安政法干警,向所有关心和支持怀集经济社会发展的社会各界人士,致以诚挚的问候和新春的祝福!

2018年,是怀集凝心聚力、加快发展、绽放精彩的一年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委、省政府和市委、市政府的决策部署,紧紧围绕建设成为肇庆城市副中心的目标,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,推动全县经济社会发展取得了新成效。县域经济综合实力稳步提升,主要经济指标全部完成或超额完成市下达目标任务;肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地建设纳入国家战略,汕昆高速龙怀段实现通车,怀集迎来新的重大发展机遇;招商引资成果丰硕,全县新引进合同项目33个,投资总额达50.2亿元;园区建设全面发力,新增动工项目27个、投产项目11个,产业集聚效应日益突显;城市扩容提质和“双创”工作成效显著,怀城、闸岗“镇改街”工作加快推进,创建广东省卫生县城工作通过考核验收;乡村振兴战略深入实施,农村人居环境持续改善,精准扶贫精准脱贫工作扎实推进,农业产业化、品牌化发展取得新成效;民生保障持续改善,教育、卫生等社会事业繁荣发展,社会大局平安稳定。

这些成绩的取得,是市委、市政府正确领导和社会各界鼎力支持的结果,更是全县人民自强不息、团结奋斗的结果,凝聚着全县人民的努力、心血和汗水。在此,我们表示衷心的感谢,并向你们致以崇高的敬意!

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。新的一年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委、省政府和市委、市政府的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚定不移推进改革开放,狠抓产业强县建设,坚决打好三大攻坚战,全面实施乡村振兴战略,着力保障和改善民生,全面提升广佛肇(怀集)经济合作区建设水平,加快建设粤港澳大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地,在建设肇庆城市副中心中开创新局,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。我们真诚的希望全县人民一如既往地关心和支持怀集经济社会的发展,为建设和美怀集添砖加瓦。

最后,衷心祝愿全县人民在新的一年里身体健康,家庭幸福,事业进步!

 

                                                                                                        中共怀集县委书记 黎晓华

                                                                                                        怀集县人民政府县长 申翰杰

                                                                                                                    20192 

 


【打印正文】