县政协开展促建促产暖企行动

来源: 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

3 6 日,县政协主席孔祥梦带队深入广佛肇(怀集)经济合作区挂钩企业开展促建促产和“暖企行动”,了解企业新年发展大计以及在发展过程中遇到的困难和问题,助推企业高规格、高水平发展。县政协副主席何振兵,挂钩服务企业单位及乡镇有关负责人参加活动。

当天,孔祥梦先后走访了挂钩企业创伟公司、基盛动力公司,向企业负责人详细了解企业项目建设进度、生产经营情况以及在建设、发展过程中遇到的困难和问题,对企业提出的意见建议现场给予回应,并指示县园区管理局把企业需要县直部门解决的问题登记汇总,协调相关部门帮助解决,让企业安心发展。

孔祥梦强调,各部门要提高认识,站在粤港澳大湾区的高度去发现问题、对待问题、解决问题,主动关心、关注企业的建设和发展;要进一步提高工作效率,提高服务意识和服务水平;要创新思维,建立“一事一议”工作机制,主动作为,实实在在为企业解决好问题;要明确责任,安排专人负责挂钩服务企业,公开联系方式;要主动到先进地区学习服务企业经验、方法,助推企业高规格、高水平发展。(陈友)


【打印正文】