县十六届人大常委会 举行第二十六次会议

来源: 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

3 6 日,县十六届人大常委会举行第二十六次会议。县人大常委会主任梁妙练,副主任程云区、莫来敖、林江、李志明、陈慧敏以及常委会其他组成人员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任梁佩卿,县政府副县长文红妹,县法院、县检察院、县府办、县财政局负责人列席会议。县人大常委会主任梁妙练主持会议。

会议听取和审议了县人大常委会主任会议关于提请审议植伟平等同志职务任免的议案;县人民政府关于提请审议拨付怀集中学初中教学楼E 栋和学生宿舍楼D 栋工程专项资金的议案及梁勇新等同志职务任免的议案;县人民法院关于提请任命许多同志职务及任命怀集县人民法院人民陪审员的报告;县人民检察院关于提请任命柯丁杰等同志职务的报告。

会议表决通过了关于拨付怀集中学初中教学楼E 栋和学生宿舍楼D 栋工程专项资金的决议草案,通过了有关人事任免事项,任命植伟平为怀集县人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任,何绍锋为怀集县人大常委会监察和司法工作委员会主任;决定任命梁勇新为怀集县工业和信息化局局长,徐奇天为怀集县司法局局长,高克聪为怀集县住房和城乡建设局局长,谢活信为怀集县水利局局长,聂树华为怀集县农业农村局局长,丘全胜为怀集县文化广电旅游体育局局长,卢罗生为怀集县卫生健康局局长,黎月东为怀集县退役军人事务局局长,李文渭为怀集县应急管理局局长,邓丁茂为怀集县市场监督管理局局长,盘卫平为怀集县统计局局长,植育勤为怀集县医疗保障局局长,王广辉为怀集县城市管理和综合执法局局长,蓝耀文为怀集县信访局局长,唐羽萍为怀集县政务服务数据管理局局长,李锟安为怀集县林业局局长;任命许多为怀集县人民法院审判员,柯丁杰、李淑卿为怀集县人民检察院检察员,黎秋勤等95 名同志为怀集县人民法院人民陪审员;免去卢天树的怀集县人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任职务,梁碧珠的怀集县人大常委会选举联络人事任免工作委员会副主任职务;决定免去谢忠诚的怀集县统计局局长职务。(沈金宪黄永泉)


【打印正文】