省卫健委到我县督导基层医疗 卫生服务能力项目建设

来源: 发布时间:2019-11-05 浏览次数: 【字体:

1029,省卫生健康委二级巡视员符显辉率队到我县调研督导基层医疗卫生服务能力项目建设工作。县领导严耿文、石少连参加调研。调研组先后到县中医院新院址、县妇幼保健院新院址以及县人民医院改扩建项目施工现场实地查看,听取相关负责人汇报建设进度和建设过程中遇到的困难和问题。

调研组对我县高度重视卫生与健康事业发展、全力提升基层医疗卫生服务能力的做法给予肯定,并就加快项目建设进度等问题提出意见和建议。

调研组指出,怀集要抓住机遇,切实发挥后发优势,不断提高基层医疗卫生服务能力和水平。要层层压实责任,挂图作战、倒排工期,利用好当前天气好、雨水少的黄金施工季节,全力加快项目建设进度,确保如期完成项目建设任务。要与施工方高度协调,保持密切沟通,保障施工质量,确保项目推进不拖沓。要做好资金统筹,确保财力支撑。要齐心协力,增强紧迫感、压力感,用实实在在的成效惠及怀集人民。

 市、县卫健局相关负责人以及县中医院、县妇幼保健院、县人民医院负责人等陪同调研。(陈友)


【打印正文】