《怀集县五十万元以下政府投资项目结算备案实施细则》征求意见及采纳情况

来源: 发布时间:2017-10-27 浏览次数: 【字体:

2017811,我局通过会务系统向全县77个单位征求关于《怀集县五十万元以下政府投资项目结算备案实施细则》的意见建议。截至822,共收到13个单位的反馈意见,其中县法制局提出3条意见建议,12个单位无意见。根据有关规定,其余无反馈意见的64个单位视作无意见。

2017823,我局将采纳了县法制局3条意见建议的《怀集县五十万元以下政府投资项目结算备案实施细则》,从起在县政府公众网财政网页公示,向全社会公开征求意见,为期一个月。截至925,我局未收到要求修改、更正、补充等方面的意见建议。

根据有关规定,我局已将该实施细则呈报县政府审批,县政府批准后印发实施。

 

                                                                              怀集县财政局

                                                                                                                                          201710月25


【打印正文】